- Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 10:00 - 18:00
- +7 (495) 109-06-08
- Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 10:00 - 18:00
Перед вами белое сухое вино Гравнер, Брег "Анфора". Изготовлено из винограда сортов: Совиньон Блан, Пино Гриджио, Шардоне, Вельшрислинг. Познакомимся поближе с удивительным сортом Совиньон Блан. Совиньон Блан — белый сорт винограда, набирающий большую популярность в последние годы. Совиньон Блан выращивается преимущественно во Франции, где он родился от случайного скрещивания сортов Таминер и Шенен Блан. Вина из сорта Совиньон Блан идеально подходят к широкому спектру блюд и десертов.Страна-производитель вина – Италия, Фриули-Венеция-Джулия. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Гравнер, Брег "Анфора", одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Этот благородный напиток изготовлен в 2009 году. Вино Гравнер, Брег "Анфора" содержит целый букет разнообразных вкусов и ароматов: специи и пряности, минералы. Вкусовые качества вина отлично гармонируют с такими блюдами, как рыба, птица, сыр, ризотто, грибы, полента. Гравнер, Брег "Анфора" выбирают как любители, так и настоящие знатоки хорошего вина. Это вино идеально подойдет как для романтического ужина, так и для банкета.
Название по-русски | Гравнер, Брег "Анфора", 2006 |
Страна | Италия |
Регион | Фриули-Венеция-Джулия |
Субрегион | Венеция Джулия |
Производитель | Gravner (Гравнер) |
Сорт винограда | Вельшрислинг 7%, Пино Гриджио 26%, Совиньон Блан 47%, Шардоне 20% |
Цвет | белое |
Содержание сахара | Сухое |
Год | 2006 |
Крепость | 14.5 |
Температура подачи | 10-12° |
Вкус | богатый, гармоничный, долгий/продолжительный, минералы, приятный, сбалансированный, свежий, специи/пряности, фруктовый, шелковистый |
Гастрономия | белое мясо, грибы, первые блюда, полента, ризотто, рыба, сыры |
Глубина цвета | умеренное |
Тело/Насыщенность | среднее |