В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в лицензированных розничных магазинах продавцов.
Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Представляем вам белое сухое вино "Хауергассл". Родина вина — Австрия, Нижняя Австрия.Австрийское вино — редкий гость. Напиток традиционно применяемый в религиозных ритуалах, в настоящее время пользуется растущей популярностью. Изготовленный из винограда, растущего на зеленых холмах и минеральных источниках, этот напиток поражает разнообразием вкусов и ароматов, каждый из которых уникален.Для его производства используется виноград Рислинг. Если Вы ценитель данного сорта, то мы настоятельно советуем Вам обязательно насладиться "Хауергассл". Рислинг — сорт винограда, известный долгим созреванием. История сорта началась с берегов реки Рейн, ныне Рислинг и выращивается преимущественно в европейских странах. Считается самым благородным сортом в Германии, Австрии и северо-восточной Франции, и наделен гордым прозвищем "король".Вино очень понравится не только новичку, но и искушенному сомелье. Оно замечательно раскрывает свой аромат и вкус с такими блюдами как рыба, сыр. Вкус "Хауергассл": свежий. В нём вы почувствуете такие вкусы, как травы, зеленое яблоко. Вино превосходно подойдёт как для ужина вдвоем, так и для дружеского застолья. Не обязательно искать повод для того, чтобы пить его. Можно без какого-либо особого повода откупорить бутылочку для души. Ведь как говорил поэт Иоганн Вольфганг фон Гете: "Вино наполняет сердце человека радостью, а радость — прародительница всех добродетелей".
Вино Rabl, Hauergassl - Характеристики
Название по-русски
"Хауергассл"
Страна
Австрия
Регион
Нижняя Австрия
Субрегион
Кампталь
Производитель
Rabl (Рабль)
Сорт винограда
Рислинг 100%
Цвет
белое
Содержание сахара
Сухое
Крепость
12
Температура подачи
8-10°
Вкус
зеленое яблоко, легкое, свежий, травы
Гастрономия
легкие блюда, молодые сыры, морепродукты/дары моря, рыба