В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в лицензированных розничных магазинах продавцов.
Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Это белое сухое вино "Коломба Платино" обладает особенным вкусом, который подарит гастрономическое наслаждение всем почитателям этого удивительного напитка. Фруктовый, свежий, мягкий, сбалансированный вкус и утонченный аромат обеспечит незабываемые моменты отдыха и веселья. Букет молниеносно очаровывает, вызывая приятные ощущения за счёт чудесного сочетания запаха и вкуса.В составе вина "Коломба Платино" виноград сорта Инзолия. Инзолия или Ансоника — белый винный сорт, весьма распространенный на Сицилии и в Тоскане. Инзолия обладает повышенной кислотностью, которой добиваются, собирая урожай недозрелым и в темное время суток. Для улучшения вкусовых качеств производители используют взаимодействие кожицы винограда с благородной гнилью.Место "рождения" этого вина — Италия, Сицилия. Год сбора урожая — 2014. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Коломба Платино", одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…Этот напиток превосходно сочетается с такими блюдами, как рыба, спагетти, ризотто, овощи, супы, моллюски, рис. "Коломба Платино" станет жемчужиной стола, как для уютного вечера в компании любимых, так и для романтической встречи.
Вино Duca di Salaparuta, "Colomba Platino", Terre Siciliane IGT, 2014 - Характеристики
Название по-русски
"Коломба Платино", 2014
Страна
Италия
Регион
Сицилия
Производитель
Duca di Salaparuta (Дука ди Салапарута)
Сорт винограда
Инзолия 100%
Цвет
белое
Содержание сахара
Сухое
Год
2014
Крепость
12.5
Температура подачи
10-12°
Вкус
мягкий, сбалансированный, свежий, фруктовый
Гастрономия
моллюски, морепродукты/дары моря, овощи, паста, ракообразные, ризотто, рис, рыба, суп