В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в лицензированных розничных магазинах продавцов.
Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Перед вами белое сухое вино Хюгель, Сильванер. Страна происхождения вина — Франция, Эльзас. Оно изготовлено в 2013 году.Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!Для его производства используется виноград Сильванер. Если Вы любитель указанного сорта, то мы убедительно рекомендуем Вам обязательно испытать удовольствие от Хюгель, Сильванер. Сильванер — немецкий сорт светлого винограда, появившийся в результате природного скрещивания. Сильванер считается одним из старейших сортов и характеризуется невероятно высокой урожайностью. Обладает богатой, свежей палитрой ароматов и универсальными вкусовыми качествами.Этот благородный напиток безусловно придется по вкусу не только новичку, но и искушенному гурману. Оно хорошо гармонирует с такими блюдами как рыба, мясные закуски, раки, закуски, копчености, устрицы, моллюски, спаржа. Вкусовые качества Хюгель, Сильванер: освежающий, долгий и продолжительный, изящный. Вино без сомнений подойдёт как для ужина вдвоем, так и для празднования. Не обязательно искать повод для того, чтобы употреблять его. Можно и просто откупорить бутылочку для собственного удовольствия. Ведь как говорил драматург Бомарше Пьер Огюстен: "Без песен и вина жизнь даром пропадает!".
Вино Sylvaner AOC, 2013 - Характеристики
Название по-русски
Хюгель, Сильванер, 2013
Страна
Франция
Регион
Эльзас
Производитель
Hugel (Хюгель)
Сорт винограда
Сильванер 100%
Цвет
белое
Содержание сахара
Сухое
Год
2013
Крепость
12.4
Температура подачи
8°
Вкус
долгий/продолжительный, изящный, освежающий
Гастрономия
ветчина, закуски, копченая рыба, копчености, копченый лосось, моллюски, морепродукты/дары моря, раки, рыба, рыба в соусе, рыбные блюда, спаржа, устрицы