В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в лицензированных розничных магазинах продавцов.
Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Перед вами белое сухое вино "Блан де Валандро №2". Изготовлено из двух сортов винограда — Совиньон Блан, Семильон. Совиньон Блан — белый сорт винограда, набирающий большую популярность в последние годы. Совиньон Блан выращивается преимущественно во Франции, где он родился от случайного скрещивания сортов Таминер и Шенен Блан. Вина из сорта Совиньон Блан идеально подходят к широкому спектру блюд и десертов. Семильон — благородный французский сорт из региона Сотерна, весьма почитаемый в Бордо. Особенная кожица на ягодах позволяет винограду Семильон хорошо взаимодействовать с благородной гнилью, значительно улучшая вкусовые качества готовых напитков.Родина вина – Франция, Бордо. Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!Этот благородный напиток произведен в 2009 году. Вино "Блан де Валандро №2" имеет целую гамму ароматов и вкусов: смородина, ананас, фенхель. Вкусовые качества вина идеально сочетаются с такими блюдами, как рыба, птица, мясо. "Блан де Валандро №2" выбирают как новички в винном деле, так и истинные ценители хорошего вина. Это вино создаст приятную атмосферу как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.
Вино "Blanc de Valandraud N°2", 2009 - Характеристики
Название по-русски
"Блан де Валандро №2", 2009
Страна
Франция
Регион
Бордо
Субрегион
Сент-Эмилион
Производитель
Chateau Valandraud (Шато Валандро)
Сорт винограда
Семильон 50%, Совиньон Блан 50%
Цвет
белое
Содержание сахара
Сухое
Год
2009
Крепость
13.5
Температура подачи
10-12°
Вкус
ананас, гармоничный, свежий, смородина, фенхель
Гастрономия
белое мясо, морепродукты/дары моря, мясо под соусом, рыба, рыбные блюда