В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в лицензированных розничных магазинах продавцов.
Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Знакомьтесь — это белое сухое вино Домэн Массон-Блонделе Пуйи Фюме Традисьон Кюллюс 2005. Страна происхождения вина — Франция, Долина Луары. Оно выпущено в 2005 году.Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!Для его приготовления используется виноград Совиньон Блан. Если Вы поклонник указанного сорта, то мы убедительно рекомендуем Вам обязательно испытать удовольствие от Домэн Массон-Блонделе Пуйи Фюме Традисьон Кюллюс 2005. Совиньон Блан — белый сорт винограда, набирающий большую популярность в последние годы. Совиньон Блан выращивается преимущественно во Франции, где он родился от случайного скрещивания сортов Таминер и Шенен Блан. Вина из сорта Совиньон Блан идеально подходят к широкому спектру блюд и десертов.Этот благородный напиток несомненно придется по вкусу не только любителю, но и искушенному ценителю. Оно полностью раскрывает свой букет с такими блюдами как птица, фуа-гра и паштет из гусиной печени, рыба, креветки. Вкус Домэн Массон-Блонделе Пуйи Фюме Традисьон Кюллюс 2005: гладкий, сильный. Вино замечательно подойдёт как для ужина вдвоем, так и для дружеского застолья. Не обязательно искать повод для того, чтобы пить его. Можно в любое время откупорить бутылочку для собственного удовольствия. Ведь как говорил философ Плиний Старший: "Самое лучшее вино — это вино, которое больше всего нравится тому, кто его пьет".
Вино Domaine Masson-Blondelet Pouilly Fume Tradition Cullus 2005 - Характеристики