Корзина
0 Р
пуста
Название по-русски | Аббация ди Новачелла, Гевюрцтраминер, 2016, 750 мл |
Страна | Италия |
Регион | Трентино-Альто Адидже |
Субрегион | Альто Адидже |
Производитель | Abbazia di Novacella (Аббация Ди Новачелла) |
Сорт винограда | Гевюрцтраминер 100% |
Цвет | белое |
Содержание сахара | Сухое |
Год | 2016 |
Крепость | 14 |
Температура подачи | 10-12° |
Вкус | ананас, долгий/продолжительный, инжир, мускус, насыщенный/интенсивный, полный, пряный/острый, свежий |
Гастрономия | голубой сыр, индийская кухня, карри, китайская кухня, омар/лобстер, ракообразные, сыры, утка, фуа-гра /паштет из гусиной печени |
Глубина цвета | умеренное |
Тело/Насыщенность | полнотелое |