В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в лицензированных розничных магазинах продавцов.
Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Сухое вино "ИРНМ", страна-производитель Италия, вобрало в себя всю ароматность ягод винограда, созревшего на склонах региона.Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "ИРНМ", одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Этот великолепный напиток, привлекающий тонкими оттенками вкуса, должен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.Вино произведено из винограда Зибиббо (мускат александрийский). Изготовителем продукта является хорошо зарекомендовавшая себя на рынке марка Miceli. Напиток имеет сбалансированный и легкий аромат. Он оставляет длительное послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от созерцания заката. Вино "ИРНМ" отлично сочетается с такими блюдами как рыба, спагетти, овощи.Сомелье предлагают его как дополнение к дружескому обеду. Также подается как аперитив в комбинации с тертым шоколадом и сливками. Стоит отметить, что напиток этого сорта станет подходящим подарком на любой праздник. Продукт, выпускаемый брендом Miceli — вино, подкупающее своими незабываемыми вкусовыми параметрами с первого бокала. Крепость напитка — 13%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 10-12°C. Познакомившись c вином "ИРНМ" однажды, вам захочется вновь почувствовать его вкус и предложить напиток друзьям и коллегам.
Вино Miceli, "YRNM", Sicilia DOC, 2011 - Характеристики
Название по-русски
"ИРНМ", 2011
Страна
Италия
Регион
Сицилия
Производитель
Miceli (Мичели)
Сорт винограда
Зибиббо (мускат александрийский) 100%
Цвет
белое
Содержание сахара
Сухое
Год
2011
Крепость
13
Температура подачи
10-12°
Вкус
долгий/продолжительный, мягкий, сбалансированный
Гастрономия
кальмары, креветки, морепродукты/дары моря, овощи, паста, средиземноморская кухня