В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в лицензированных розничных магазинах продавцов.
Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Сухое вино Бушар Пэр э Фис, Пюйи-Фюиссе, страна-производитель Франция, вобрало в себя всю свежесть ягод винограда, произрастающего на склонах региона.Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса! Этот великолепный напиток, влюбляющий в себя тонкими оттенками вкуса, будет в силе по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.Вино произведено из винограда Шардоне. Сорт Шардоне принято относить к семейству Пино. Этот белый виноград спокойно переносит практически любой климат, отчего является очень распространенным. Вино из Шардоне имеет деликатный аромат и вкус. Изготовителем продукта является уважаемая марка Bouchard Pere et Fils. Напиток имеет гармоничный и чарующий аромат. Он оставляет длительное послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от летнего солнечного дня. Вино Бушар Пэр э Фис, Пюйи-Фюиссе отлично сочетается с такими блюдами как рыба, устрицы, паштет.Сомелье выбирают его как дополнение к торжественному вечеру. Также подается как аперитив в комбинации с минеральной водой и лимонным соком. Стоит отметить, что напиток этого сорта является великолепным подарком на любой праздник. Продукт, выпускаемый брендом Bouchard Pere et Fils — вино, поражающее своими сильными вкусовыми характеристиками с первого бокала. Крепость напитка — 12.5%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 10-12°C. Встретившись c вином Бушар Пэр э Фис, Пюйи-Фюиссе однажды, вам захочется вновь почувствовать его вкус и предложить напиток всем знакомым.