В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в лицензированных розничных магазинах продавцов.
Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Белое полусухое вино Чело э Терра, Тай Пино Гриджио можно назвать великолепным произведением лучших виноделов. Вино предлагает яркий вкус, а также запоминающийся букет. Это вино произведет отличное впечатление даже на самого искушенного виномана. Чело э Терра, Тай Пино Гриджио станет великолепным напитком для любого повода. Побалуйте себя им сами, предложите его друзьям или приобретите его для ужина с любимым человеком. Во всяком из этих случаев Чело э Терра, Тай Пино Гриджио будет замечательным выбором. Его приятный вкус и глубокий аромат порадуют с первого глотка. Вы безусловно много раз захотите попробовать его снова.Помимо замечательного вкуса и аромата продукт обладает высоким качеством. Это обеспечивается благодаря применению проверенной методики производства и качественного сырья. Для этого вина характерен фруктовый, свежий, приятный, гармоничный, чистый вкус, напоминающий минералы, кислинка. Отлично гармонирует с такими блюдами как птица, рыба, салат, закуски.Регион производства вина Чело э Терра, Тай Пино Гриджио — Италия, Венето. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Чело э Терра, Тай Пино Гриджио, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Год производства — 2016.В состав вина Чело э Терра, Тай Пино Гриджио входят такие сорта как Токай Фриулано, Пино Гриджио. Интересна история сорта Токай Фриулано. Токай Фриулано — это раннее название сорта Фриулано, самого известного белого винограда итальянского региона Фриули. Точное происхождение Фриулано неизвестно. По одной из версий, грозди привезли в Венето и Фриули из Венгрии в 1863 году. По другой он, наоборот, попал в Венгрию из Италии в 1632 году от Ауроры Форментини, которая привезла 300 лоз этого удивительного сорта в качестве приданого венгерскому графу. Интересна и история имени винограда. Название Фриулано для этого сорта не родное. Получил он его в 2007 году после вступления Венгрии в Евросоюз со своим вином "токай". Поэтому на итальянскую тезку наложили запрет. Пришлось долго и, пожалуй, мучительно выбирать новое имя. Пока остановились на Фриулано, но вполне вероятно, что данный вариант тоже будет обжалован. Фриулано придает вину бледный, слегка золотисный цвет и нежный цветочный аромат с нотками миндаля. Вы, конечно же, будете довольны этой покупкой и порекомендуете друзьям.
Вино Cielo e Terra, Tai Pinot Grigio, Venezie IGT, 2016 - Характеристики