- Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 10:00 - 18:00
- +7 (495) 109-06-08
- Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 10:00 - 18:00
Перед вами белое полусухое вино "Пфефферер". Родина вина — Италия, Трентино-Альто Адидже. Оно произведено в 2016 году.Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Пфефферер", одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…Для его производства используется виноград Голден Мускат. Если Вы ценитель указанного сорта, то мы настоятельно советуем Вам в обязательном порядке попробовать "Пфефферер". Универсальный сорт Голден Мускат создан американскими селекторами Корнельского университета в 1927 году. Хорошо выращивается в холодных погодных условиях. Как и другие мускатные сорта, Голден Мускат обладает способностью накапливать значительное количество сахара.Этот благородный напиток очень понравится не только любителю, но и искушенному ценителю. Оно прекрасно сочетается с такими блюдами как рыба, закуски, суши, сашими. Вкус "Пфефферер": фруктовый, сухой, освежающий, долгий и продолжительный, пикантный, изысканный и элегантный. В нём раскрывается такой вкус, как мускатный орех. Вино замечательно подойдёт как для романтического ужина, так и для дружеского застолья. Не обязательно искать повод для того, чтобы побаловать им себя. Можно без какого-либо особого повода открыть бутылочку для души. Ведь как говорил философ Плиний Старший: "Самое лучшее вино — это вино, которое больше всего нравится тому, кто его пьет".
Название по-русски | "Пфефферер", 2016 |
Страна | Италия |
Регион | Трентино-Альто Адидже |
Производитель | Colterenzio (Кольтеренцио) |
Сорт винограда | Голден Мускат 100% |
Цвет | белое |
Содержание сахара | Полусухое |
Год | 2016 |
Крепость | 12.3 |
Температура подачи | 8-10° |
Вкус | долгий/продолжительный, изысканный/элегантный, мускатный орех, освежающий, пикантный, сухой, фруктовый |
Гастрономия | аперитив, закуски, морепродукты/дары моря, рыба, сашими, суши |
Глубина цвета | светлое |
Тело/Насыщенность | среднее |