- Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 10:00 - 18:00
- 8 (495) 109-06-08
- Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 10:00 - 18:00
Domaine Jean-Michel Gaunoux & Fils, Volnay Premier Cru "Les Brouillards" AOC — элегантное красное сухое вино, являющееся истинным выражением бургундского терруара. Вино изготавливается из отборного винограда сорта Пино Нуар, выращенного на винограднике "Les Brouillards" класса Премье Крю в коммуне Вольне. Виноградные лозы культивируются органическими методами на хорошо дренированных, богатых известняком почвах, а выгодная юго-восточная экспозиция участка обеспечивает их достаточным количеством солнечного света.
Виноград собирается вручную и как можно быстрее доставляется на винодельню, где также вручную сортируется, очищается от стеблей и подвергается холодной мацерации на протяжении 3-4 дней. Далее следует ферментация с использованием натуральных дрожжей в больших дубовых бочках в течение 15-18 дней. В период брожения проводится пижаж 2 раза в день. Затем вино переливается в бочки меньшего объема, из которых 25-30% — новые, и выдерживается на осадке в течение 15-16 месяцев. Перед бутилированием оклейка и фильтрация не проводятся, чтобы сохранить выразительность и уникальный характер вина.
В нашем винном бутике Витрина Вин представлен огромный выбор вин по самым выгодным ценам. У нас Вы можете купить или заказать вино разных сортов и производителей. Все напитки имеют высокий рейтинг на Vivino и отличные отзывы.
Мы предлагаем как доступные, так и эксклюзивные коллекции вин. Наши консультанты помогут Вам выбрать лучшее вино для любого случая.
Приходите к нам за качественным вином! Наш телефон: +7(495) 109-06-08.
Выбирайте лучшее вино в нашем каталоге https://vitrinavin.ru/vino/.
Название по-русски | Домен Жан-Мишель Гону э Фис, Вольне Премье Крю "Ле Бруйар", 2015, 750 мл |
Страна | Франция, Бургундия, Кот де Бон |
Производитель | Domaine Jean-Michel Gaunoux |
Сорт винограда | Пино Нуар: 100% |
Цвет | красное |
Содержание сахара | Сухое |
Крепость | 13 |
Гастрономия | Это вино составит замечательную пару изысканным блюдам из птицы, тушеной или запеченной пернатой дичи, томленым щечкам с гречневой кашей, красному мясу, бефстроганов, овощам и сырам. |
Глубина цвета | умеренное |
Тело/Насыщенность | среднее |