Американское вино - Duckhorn или Утиные истории

26 июня 2019

Сегодня в гостях у рубрики "Американское вино" один из известнейших производителей вин из США - винный дом Дакхорн Виньярдс. Несмотря на свое относительно не долгое существование, компания хорошо зарекомендовала себя на рынке, став передовым производителем бордосских сортов на территории Северной Америки.

Премиальные вина из США по доступной цене

Вина Дакхорн Виньярдс хорошо известны во всем мире не только благодаря тому, что на этикетках всей линейки изображены уточки. Компания стала первой, кто решил использовать сорт винограда Мерло при производстве отдельной линейки вин. До этого, в начале 70-х, винные производители в США добавляли Мерло только в качестве ассамбляжа. Эта инновация позволила Дакхорн Виньярдс завоевать признание как на внутреннем рынке США, так и во всем мире. 

По мере того, как винный дом укреплял свои позиции, заслуживая репутацию одного из лучших производителей Долины Напа, их производственные мощности росли, а качество вин только улучшалось. Сегодня Дакхорн Виньярдс производит хорошую линейку красных и белых вин. Их белые вина Duckhorn Sauvignon Blanc и Duckhorn Decoy Chardonnay можно смело рекомендовать ценителям высоких стандартов качества и неповторимого вкуса.