Шампанское Vik La Piu Belle - мировой бестселлер!

21 февраля 2023

Шампанское Vik La Piu Belle произвело настоящий фурор на рынке игристых вин. Не успев появиться на рынке, оно стало мировым бестселлером, получив истинное признание от лучших винных критиков. Узнайте первыми, чем шампанское Vik стало знаменито и почему его считают действительно хорошей инвестицией.

Купить Шампанское Vik La Piu Belle Champagne
Купить Шампанское Vik La Piu Belle Champagne

Созданное из классических сортов винограда, отдавшее верность всем традициям производства настоящих шампанских вин, Шампанское Vik стало настоящим прорывом в сегменте лакшери.

Релиз 2009 года, 12 лет выдержки на осадке. Представьте себе букет, раскрывающейся в бокале потрясающим вкусом и ароматом, состоящим из цитрусовых, айвы, сливы и фундука! Шампанское Vik - это изысканный премиальный напиток исключительного качества. Технологи из Vik очень хорошо совместили современные тренды и классический вкус напитка, создав очередной винный шедевр.

5 веских причин почему вам нужно купить именно Шампанское Vik

1. Шампанское Vik было создано в самом центре исторического региона AY.

2. Идеальное позиционирование продукта - шампанское Vik это не только шикарные вечеринки, но и деликатные ужины.

3. Alexander Vik - один из самых лучших винных домов. Шампанское Vik является дебютом производителя и явной победой над многими конкурентами.

4. Шампанское Vik не собирается покидать Россию. В отличии от позорно сбежавших из России брендов типа Dom Perignon, шампанское Vik может сбежать максимум из вашего винного шкафа. 

5. Шампанское Vik это хорошая инвестиция. Винтаж 2009 года успешно дебютировал на мировой арене, а это значит всех потенциальных инвесторов в ближайшее время ждут "иксы". Партия лимитирована. 

По славам производителя, внешний вид напитка является отсылкой к вечеринкам в стиле Великого Гэтсби. В целом, это похоже на правду) Шампанское Vik La Piu Belle Champagne - хороший повод организовать действительно дорогую хорошую вечеринку, так как оно реально вкусное и стоит как Dom Perignon. Однако в отличии от сбежавших бренда, Vik La Piu Belle Champagne только приехал в Россию и не собирается нас покидать.   

Купить шампанское Vik La Piu Belle со скидкой на Витрине Вин.