Эксклюзивное вино Domaine Bonneau du Martray, Corton-Charlemagne Grand Cru

6 августа 2019

Если вы ищите по-настоящему эксклюзивное французское вино, то Domaine Bonneau du Martray, Corton-Charlemagne это именно то, что нужно. В отличии от многих премиальных вин, Corton-Charlemagne можно смело открывать не дожидаясь длительной выдержки. Вино обладает уникальными вкусовыми свойствами и подходит как для длительного хранения, так и для моментального употребления. На каждой стадии своего развития Corton-Charlemagne поражает своей индивидуальностью, яркостью и глубиной вкуса.

Особенности вин Corton-Charlemagne

Винный дом Бонно дю Мартре специализируется исключительно на винах класса Гран Крю. Большинство виноградников хозяйства составляет сорт винограда Шардоне. Однако, домен Бонно дю Мартре производят также и высококачественные красные вина. В винных погребах Бонно дю Мартре хранится достойная коллекция молодых и старых винтажей. 

Тем не менее, с целью получения лучшего баланса в своих винах, винный дом Бонно дю Мартре строго ограничивает урожаи. Для этого энологи хозяйства использует метод «зеленого сбора», а также постоянно следят за состоянием лоз, используя в работе исключительно метод биодинамики. 

Один из приемов, применяемых при хранении вин Corton-Charlemagne - взбалтывание осадка. Благодаря взбалтыванию, структура вин становится более маслянистой, а вкус - насыщенным и богатым. 

Количество вин ограничено. Запрашивайте наличие, а также стоимость и винтаж!