Эксклюзивный подарок для ​иностранных партнеров - авторское российское вино Фантом Красностоп Золотовский-Каберне Совиньон

5 июля 2019

К вам едет иностранная делегация и вы не знаете что подарить иностранным партнерам? Откройте для них удивительный мир российских премиальных вин вместе с авторским вино "Фантом Красностоп Золотовский-Каберне Совиньон" от Артура Саркисяна и Валерия Тройчука. Пусть мир узнает, что в России делают хорошее вино!

Что такое авторское вино "Фантом Красностоп Золотовский-Каберне Совиньон"?

Красное вино "Фантом Красностоп Золотовский-Каберне Совиньон" - это совместный проект двух знаменитых винных деятелей России. Артур Саркисян - Соучредитель и Глава Союза Сомелье и Экспертов России. Автор единственного отечественного Винного Гида. Валерий Тройчук - генеральный директор винодельни "Ведерников", один из главных специалистов отрасли отечественного виноделия. В 2014 году командой винодельни "Ведерников" и Артуром Саркисяном было принято решение создать премиальное отечественное вино из сортов винограда Красностоп Золотовский и Каберне Совиньон. Стоит отметить, что Красностоп Золотовский является старинным российским сортом винограда. В сочетании с автохонным, выращенным у нас, Каберне Совиньоном, вино приобрело неповторимый вкус и аромат. Оно полностью раскрывает глубину русской души и богатство нашего исторического наследия.

В линейке представлено сразу три вина, с присущей каждому уникальностью. Вино "Фантом 30/70", "Фантом 50/50" и "Фантом 70/30" содержат в названии пропорции двух сортов винограда. Эти вина можно приобрести как по отдельности, так и подарочными наборами из трех вин. Уточняйте наличие и стоимость по телефону.