Игристое вино Абрау-Дюрсо, "Империал" Брют Л'Арт Нуво - солидный подарок для любого повода

15 января 2019

Очередной подарок для партнеров и руководителей попал в заявку к нашим виртуальным сомелье. На этот раз, выбор заказчика пал на знаменитое отечественное игристое вино от компании Абрау-Дюрсо. Главная особенность данного напитка - это его внушительный размер. Это как раз тот самый случай, когда размер имеет значение. Массивные стеклянные 3 литровые бутылки, упакованные в стильные деревянные ящики, с ручками из толстой корабельной веревки не оставят равнодушным абсолютно никого.

Высокое качество и верность традициям

Для создания премиального выдержанного шампанского "Империал" Брют Л'Арт Нуво используется отборный виноград четырех сортов с участка класса Гран Крю. В производство идет только виноградный сок первого отжима. После вторичного брожения, которое протекает в бутылке, шампанское выдерживается в горных тоннелях на протяжении нескольких лет. Вино имеет долгий, практически неограниченный срок хранения. В зависимости от срока выдержки крепость вина может колебаться от 10,5 до 12,5%.

Шампанское высочайшего качества, "Империал" Брют Л'Арт Нуво отмечено рядом медалей и отзывами ведущих мировых критиков на крупных международных дегустационных выставках и конкурсах: "London Wine Fair" и "Decanter", IWC и IWSC и др. Оно подается в лучших лондонских ресторанах со звездами гида "Мишлен".

Цена и условия приобретения

Ориентировочная стоимость 1 бутылки составляет 7500 рублей. Более подробная информация по запросу. Внимание, количество 3 литровых бутылок ограничено.