Роскошный подарок для партнеров - французский коньяк Gautier Eden

15 декабря 2019

Ищите роскошный подарок для ваших бизнес-партнеров? Витрина Вин представляет вашему вниманию настоящее произведение искусств - потрясающий, эксклюзивный коньяк от знаменитого дома Готье, Gautier Eden.

Дом Готье является одним из старейших французских коньячных домов. Еще в 1755 году Людовик XV согласно которой Луи Готье получил право на производство коньяка. Для производства коньячных спиртов используют виноград, который произрастает в лучших регионах провинции Коньяк: Пти Шампань, Бордери, Гранд Шампань и Фен-Буа. Коньячные спирты выдерживают в бочках, произведенных из древесины столетних дубов, которые произрастают исключительно в лесах Лимузена и Тронсе. Благодаря многолетней выдержке в таких бочках коньяк приобретает неповторимый янтарный цвет, мягкость и тонкий букет. 

Коньяк Готье Эден созревают в лучших погребах дома Gautier - погребах Paradais. По мнению профессионалов отрасли, в этих погребах создана уникальная среда для рождения коньяков. Погреба расположены на острове, который окружают два рукава реки. Высокая влажность и стабильная температура создают оптимальные условия для созревания спирта и усиливают эффект старения коньяка в бочке, что предает неповторимый букет, исключительную структуру и неповторимо мягкий вкус. В погребах хранятся старинные коньяки из региона Гран Шампань, созданные еще до 1840 года. 

Коньяки Готье получают многочисленные награды на престижных международных выставках и конкурсах.