Подарок на юбилей (50 лет) - Портвейн Taylors, Very Old Single Harvest, 1968

1 августа 2019

Какой подарок на юбилей лучше сделать, если юбиляру исполнилось 50 лет? Одно из лучших решений - подарить эксклюзивный портвейн от всемирно известного производителя, португальской компании Тейлор. Taylor's, Very Old Single Harvest, 1968 года— это роскошный подарок для уважаемого того человека. Урожай именно 1968 года оказался одним из самых лучших в Португалии за последние 100 лет. Это позволило создать бесподобный вкус и аромат, который по достоинству оценит юбиляр.

Настоящий Портвейн 

Taylor's, Very Old Single Harvest, 1968 - действительно редкое вино. Его было произведено ограниченное количество бутылок. Каждая коробка содержит сертификат, подписанный лично генеральным директором компании Taylor. Проведя 50 лет в старых дубовых бочках, этот очень старый напиток прошел все стадии контролируемого окисления. Это позволит наслаждаться им в течение нескольких недель после откупоривания, при этом вкус напитка не теряет своей сложности. 

Основанная более трех веков назад, в 1692 году, компания Taylor является одним из старейших Домов Португалии. Она производит только портвейны в исключительном стиле. Портвейны Тейлор славятся своей массивной конструкцией, концентрированным вкусом, элегантностью, уравновешенностью, своеобразным «мужским» стилем и долговечностью, ведь многие из них способны храниться в течение пятидесяти и более лет. Прежде всего Тейлор считается эталоном винтажных портвейнов.

Taylor является независимой семейной компанией, в которой члены семьи играют ведущую роль во всех сферах деятельности фирмы. Семья принимает активное участие на всех этапах производства своих портвейнов — от посадки виноградников и выращивания винограда до выдержки, купажирования и розлива вин. Это позволяет семье производить лучшие напитки, которые ценят и любят истинные гурманы.

Уточняйте наличие и стоимость Taylor's, Very Old Single Harvest, 1968 по телефону.