Прибыла последняя партия Pol Roger, Cuvee Sir Winston Churchill, 2006

23 февраля 2019

В дань уважения знаменитому англичанину и великой личности ХХ века — сэру Уинстону Черчиллю, Дом Поль Роже в 1984 году представил уникальное именное шампанское Cuvee Sir Winston Churchill.

Поистине престижное шампанское

Дом Pol Roger поставляет вина ко двору королевы Елизаветы II. Продолжают славный ряд поклонников этой марки такие именитые персоны, как миллиардер Рокфеллер, легендарный президент Франции Шарль Де Голль. И это неудивительно, ведь марка "Pol Roger" считается одной из самых престижных — это шампанское отличается высочайшим качеством, элегантностью и аристократичностью стиля.

Сэр Уинстон Черчилль был самым известным и постоянным клиентом "Pol Roger". В последние годы жизни в его винный погреб поставлялось до 500 ящиков шампанского. Компания даже предоставляла ему своё вино в уникальной таре — специально изготовленных бутылочках объемом в 1 имперскую пинту, которые подавались Черчиллю по утрам. Любимое шампанское сопровождало его в поездах за линию фронта во время войны и в дипломатических миссиях в послевоенное время. Как-то Уинстон Черчилль сказал: "Не могу жить без шампанского. После победы я его заслуживаю, а после поражения я в нем нуждаюсь".

Цена и условия приобретения

Шампанское было привезено в ограниченном количестве. Ориентировочная стоимость 1 бутылки составляет 19 500 рублей. Более подробная информация по запросу.