Вино 19 Преступлений" или 19 Crimes

10 января 2019

"19 Crimes" - красное вино одноименной линейки австралийских вин с настоящей криминальной историей. Люди, изображенные на этикетках не являются художественным вымыслом.

История вина 19 Crimes

В конце XVIII века в английских судах существовал список из 19 преступлений: осужденный по ним преступник имел право выбрать между смертной казнью и высылкой в Австралию, тогда - британскую колонию. Первый корабль с каторжниками достиг австралийского берега в 1788 году. Многие из них так и не добрались до неосвоенного континента и умерли по дороге. Те же, кто выжил, стали пионерами освоения новых земель, именно ими была создана эта колония. Это вино посвящено законам, которые они нарушили и культуре, которую они построили.

Вино и Дополненная реальность

На этикетках вин 19 Crimes, где изображены каторжники, используется технология "Дополненной реальности". Если вы скачаете на свой смартфон приложение Living Wine Labels, то сможете увидеть живое признание каждого осужденного!

Подробнее о содержимом бутылки

Вино 19 Crimes производится из сортов винограда Сира, Мурдведр и Гренаш. Вино обладает мягким, округлым вкусом с преобладанием полутонов темных ягод, нюансов ванили, шоколада и сладковатых акцентов ежевики. Продолжительное, изысканное послевкусие с танинным шлейфом.

Внимание: вино - полусухое. Пейте осторожно и помните о последствиях чрезмерного употребления алкоголя.